韓國 South Korea · 首爾 Seoul

【首爾弘大】海賊迷打卡熱點!海賊王主題Café

去日本會到處看看有沒有 One Piece 周邊精品店,這次來韓國,本來不預期會有這個行程,誰料還是給我遇見了—— 千陽號?!?!

足足兩層高的千陽號,就在弘大旁邊!(´・ o ・)/原本沒預期會到這個地方,因為走錯路而看到了特顯眼的千陽號,幸好最後沒錯過!

IMG-20170920-WA0024-01.jpeg

首爾海賊王餐廳有兩部份,千陽號船身是樓高兩層的餐廳,後面則是周邊產品專賣店。

去過幾間海賊王餐廳,首爾這間最有心思,還原度也最高,因為是海賊的餐廳,門口有山治在歡迎來賓,看到保證不會看不到和錯過!

去的時候還未到營業時間,所以今次沒進內光顧,只是去了旁邊的禮品店繞一圈🤤

然後發現了這個即影即有相機 booth!

₩ 5,000 可以擁有定制海賊王手信,值得一試啦🤣

以為是貼紙相機,怎知道成品是一張⋯⋯卡?😂 有一點失望,還以為可以跟海賊船員影貼紙相🙈 張卡都幾硬身,最後放了在銀包裡😙

本來是為了去吃 Issac Toast 而去的弘大商圈,怎知道最後找到了超好拍的海賊王餐廳,真的太幸運了 XD

單單看那個千陽號,就知道這是海賊迷必來的朝聖地!

【 Café de One Piece 】
地址:首爾市麻浦區臥牛山路23街101(마포구 와우산로 23길 101)
營業時間:10am-10pm
交通:首爾「弘大入口站」9號出口 徒步10分鐘
網址:(Facebook) https://www.facebook.com/cafedeonepiece.kr/

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

😆 Facebook page或Instagram還有更多旅遊分享:

Instagram: @monka.ng

Facebook Page: Monka 莫嘉的漫遊地圖

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s