香港小漫遊 · 旅活日常

「如果我們很努力,但這世界還是沒有變更好,怎麼辦?」

再一次發現,香港真的很美很美。

去年和公司的德國Intern聊天,我問他們Long weekend想到哪些國家旅玩,他們說就只留在香港就很足夠了,香港的風景就已經有夠多元,只差時間發掘。

香港雖小,各樣俱全。歷經一百五十多年的殖民歷史,夾在風高浪急的時代洪流裡的香港沉澱成一個更有睿志的國際城市,中西合璧的獨特格局,新舊並存的東方城市,這個小小的海港城市注定要走上一條不平凡的路。

對於生於斯長於斯的我們來說,這得天獨厚的天際線不只是一道亮麗的風景,還寄托著太多太多的夢想。對於很多人來說也許這個港灣只是一個中途站,但有更多以這裡作為起點的人想把這裡做為一個終點。

💭

「如果我們很努力,但這世界還是沒有變更好,怎麼辦?」

「那美好的仗我已經打過了,當跑的路我已經跑盡了,所信的道我已經守住了。」

彷若一場靈性的對話,這個問題其實二千年前就有答案了。

📷: 拍照點在尖沙咀海港城海運大廈頂層的「海運觀點」!有270度無阻隔景觀,是觀賞和拍攝日落夜景的熱門地~

/ #莫嘉在香港 /

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s