旅途小物

【開箱文】Bomgogo 霸氣十二合一專業級手機大鏡頭組

去趟旅行都會拍拍照,除了拍風景就是拍人。拍異鄉人、拍旅伴,也要拍拍自己(港女yeah✌️a h)

後來買了個跟朋友的同款的自拍廣角鏡,結果收貨後發現鏡頭內有顆塵!!!!怎抹也抹不了,好失望好遺憾,從此這鏡頭被我置之高閣。

最近收到新玩具 Bomgogo 廣角鏡頭,難得的是鏡頭清澈非常嗚嗚,試玩一下後,成品連朋友都覺驚艷~

DSC_2509-01-02-01

試玩的是【 Govision L1 Combo 霸氣十二合一專業級手機大鏡頭組 】

從確認到收貨,只是 3 天就送到順豐自取點囉。

外層紙箱有一「Bomgogo標示貼」,內層有泡泡紙保護,包得還算密實。

e89ea2e5b995e5bfabe785a7-2017-08-02-e4b88ae58d883-22-11.png

妥貼收好一整套鏡頭和濾鏡ssssss 的是 牛津布收納包,其實大小不過一巴掌,比想像中輕便小巧。

 

 

鏡頭組 Vs 實測試用圖! – 用在 iPhone SE 上大得很誇張啊!!

 

廢話少講,立即看效果圖!

據說是用了「低反射光學鍍膜玻璃」,所以才這麼清~

DSC_2294-01

⚠️ 注意:不同機型的鏡頭有不同效果,本身自帶廣角鏡頭或許會有暗角問題

試玩過程中用過 SONY 手機、Samsung 手機 和 Iphone手機,Iphone手機無暗角問題,前兩者有輕微暗角。

第一次拍攝是在金鐘的隨拍,只能說 Govision L1 的廣角拍的太廣了吧!!!魚眼效果拍進大部分高樓,路面上的的士看起來很像小玩具 LOL

 

 

要說最能突顯超誇張廣角效果的,可以來看看這張前後對比圖 (´Д` ) ノ

平常在 Office 裡看得到的香港地標「中銀大廈」,未加廣角鏡前只能拍到一半,用 L1 鏡頭去拍,不止整棟大廈,連天和地都能拍到,我也是無言了ノノ

簡單試玩過鏡頭組後,接下來當然要試試包裡 另外 10 個濾鏡【 霸氣十二合一鏡頭組 】~~

1/STAR星光濾鏡

這款 星光濾鏡又有「夜景神器」之稱,簡單來說就是讓光源變成帶十字光的模樣。

(個人認為看起來很像漫畫裡畫的光線,很迷幻的感覺~)

 

 

 

2/CPL偏光濾鏡

消除雜光的法寶!有時候會想拍一拍櫥窗啊、玻璃、光面紙和海報之類會反光的東西,嫌麻煩不想再回家PS,這個濾鏡就能大派用場~

試用試發現還可以扭動鏡頭去控制你想有多少光線進入,好神奇!

 

 


3/ND8減光濾鏡

減少光線進入,來延遲快門時間的鏡頭。

 

 

4 – 10/漸變顏色濾鏡

螢幕快照 2017-08-02 上午5.12.56

漸層红

 

 

漸層灰

 

 

漸層橙

 

 

漸層绿

 

 

漸層紫

 

 

漸層黄

 

 

漸層藍

 

 

在試玩時我覺得自己很像 Twice《 Cheer Up 》MV 裡的濾鏡人 XDDDD

 

dsc_2494-01.jpeg

這套廣角鏡組合挺好用的~

分享到 IG 後收到不少讀者查詢,要注意 L1 款帶魚眼效果,要不變形的可以選 L3 /L5 的~

(抱歉今次試玩的是 L1,沒能提供 L3 L5 的效果圖,聽說 L5 很適合女生,之後有機會試用再告訴大家 ( ´▽` ) )

莫嘉有見查詢度高,找了 PR 朋友索取好康—— 【 15% off 粉絲折扣碼:monkatravel 】!

在 8 月 31 號前購買,就能享有粉絲專享折扣了~

網址 : www.bomgogo.com

// Govision L1 combo https://goo.gl/M3oXX6

// Govision L3 : https://goo.gl/bhHS9N

// Govision L5 : https://goo.gl/qkgYf6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s