旅活日常

黑暗的盡頭有光

對我們很多人而言,旅行是一種暫時遺忘。你未必很討厭你現在的生活,你知道短暫的出走也總有要回來的一天,流浪的夢只能寄託在這種奢侈的放逐裡。

在香港不捨得做的,去物價便宜的地方大肆享受;

平日太循規蹈矩,就去無人認識我的地方瘋一回;

心裡若有個很想離經叛道的靈魂,就去異國漫遊浪蕩。

說白了就是讓我們短期實習過想要的生活、活一個理想的模樣。生活中總有令人失望的些些許許,偶然有些讓人期望的事也是好的。

只是忽爾來一個肺炎,連吊命的最後藥引也突然沒了。

今個五一長假期,沒有去什麼地方,換轉平時,一早已經飛了去日本或台灣。想起原本在剛過去的復活節我應該在北韓的,幸好今年年頭有去一個曼谷之旅,不然的話我現在也準備病發了(淚奔)

不過自從去年就明白了,既然已捱過了種種,多放點對未來的寄望也未嘗不可。畢竟黑暗的盡頭便有光,只要有一天還在堅持,就總會有逆轉勝的機會啊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s