旅途小物

【旅途小物】上班族也能用!瑞典氣質隨身包 Gaston Luga Pärlan

謝謝廠商的照顧,一路走來有機會試用過不同款式、用途的背包,有去旅行的大backpack、有日常健行款、有逛街輕便背包⋯⋯

這次收到的 Gaston Luga Pärlan 背包,款式簡約大方,間隔實用,連上班用也OK~

Gaston Luga 是一個年輕的瑞典背包品牌,暫時只支援網上購買,網站支援全球運送,下單後第二天便會發出出貨通知,約三四天便會送到~

近鏡看看,表層是跣水的尼龍面料,前面有兩個拉鏈袋,每個能放得下兩包紙巾,用來放唇膏之類的常用小物就最OK!

背包是翻蓋設計,掰開磁鐵帶扣後是能用皮扣索緊的粗索繩,近背的位置有一個A5大小、附魔術貼的暗隔。

北歐簡約設計勝在夠百搭,日常使用、工作、旅行都OK,這款叫Pärlan的小包帶上班也不會太Casual,值得入手!

附上15%off的Discount code「Monka」,還有其他款式可以到下面的網站去看看~
網站:https://gastonluga.com/hk/(全球免運費,免費退換)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s