旅途小物 · 旅活日常

【環保小子看過來】Slowood 永續生活選物雜貨店

近來香港吹起一股環保風,Slowood這個品牌推廣「重複使用」、「有機生態」概念,啱哂愛護地球、想過「Organic life」的朋友🌲

適逢 Slowood 新店開幕,莫嘉在星期五獲邀去了新店開幕派對,即帶大家進店睇睇🤘🏻

Slowood新店在堅尼地城,佔地甚廣的地舖走森系簡約風。

這個品牌很有心地從世界各地揀選了天然有機的產品,新店裡有齊有機食物、有機餐具、天然化妝保養品,追求無添加的人一定會喜歡👐🏻

舊時雜貨店style!店內各式各樣農產品,例如堅果、可可粉、穀物、米、意粉等,新店裡設有「零包裝角落」,今時今日這種環保的售買模式已經很少見了,店主以身作則推動環保的概念,值得欣賞與支持:

還有油賣😂 當然也是環保賣法,大家自攜容器~

天然護膚品系列!(圖為我最近在用的herb farm collections,我用的是玫瑰系列,有淡淡的玫瑰香味)

還有食品區,店內設有設有試吃小角落,讓大家吃對口味才購買。——

各種美美的居家用品——

之前以為這樣的有機商店消費應該很高,到場發現價錢其實還可以!

最近買保養品會儘量留意成份,用多了organic產品,始終人大了,受唔到太多chemicals,用天然有機製品對自己、對環境、對地球都好一點啊~

如果你也想生活organic點/想買有機天然產品/想一起建立一個愛護環境的社區,可以來這裡!

Slowood

地址:香港西環爹核士街11號浚峯地下1-3號舖 (堅尼地城C出口)


🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

😆 Facebook page或Instagram還有更多旅遊分享:

Instagram: @monka.ng

Facebook Page: Monka 莫嘉的漫遊地圖

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s