莫嘉工作日誌 · 旅活日常

【IG新功能】一Scan即Follow!「Instagram Nametag」

各位愛玩Instagram的人看過來~

Instagram 今日又有新updates:「名牌 Nametag」功能,從此以後,交換IG時就可以更容易Add到你啦~

相信有玩過IG的人都有遇過一個問題:想follow一個account,但不是用戶名太長打錯,就是搵唔到用戶。

新的Instagram功能旨在讓user更容易告訴其他人自己的account,以​​視覺方式宣傳,輕輕一scan就OK,不會再打錯account名,又快又簡單~

如何製作「名牌 Nametag」?

Step 1/更新你的Instagram App
如果你還未見到「名牌 Nametag」,請到App store/Google Play Store手動更新Instagram應用程序~

Step 2/去Instagram 個人簡介頁面
要打開新的Instagram名牌功能,你需要將去Instagram 個人簡介頁面,Click頂部欄右上角的圖標:

Capture.JPG

新的Instagram Nametag功能有一個圖標,看起來像一個相架,click進去就可以開始製作Instagram Nametag~

Step 3/決定你的Instagram Nametag Style
Instagram Nametag 功能有3款template,你可以按喜好去設計Nametag——

密舖Emoji背景(自由選擇你中意的emoji~)

自拍(click眼鏡圖案可以換款式~)


彩色背景(呢個最普通,是Instagram cooperate color XD)

img_7719

*Instagram Nametag 可以隨時更換設計,因此在第一次試用時不用太擔心它的設置是不是完美 ( ´▽` )ノ

雖然不是什麼高科技,但就讓user experience 大大提升不少!莫嘉私評,這個新功能還是很不錯的~做好Nametag,在【Step 2 Nametag 介面】中下方按【 掃描名牌 Scan Nametag】就可以用囉!

另外把Nametag send給朋友,在限時動態介面這樣做也可以:

最後最後,當然要讓大家試用一下 (`∇´)/ 試下Scan & Follow me:

img_7718

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

😆 Facebook page或Instagram還有更多旅遊分享:

Instagram: @monka.ng

Facebook Page: Monka 莫嘉的漫遊地圖

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s