德國 Deutschland · 旅途上的人

三年前的冬天,我在斯圖加特。

三年前的冬天,我在斯圖加特。

這是我德國之旅的最後一站,完成斯圖加特的旅程後,我完成了第一篇遊記合集《跟德國人學習過生活》,也是因為這篇文章,我開始了現在的工作,直到現在我仍然覺得這是很神奇的經歷。42241146_1069169733264093_3216314670818263040_o.jpg

雖然這次重回斯圖加特已是物是人非,buddy開始在另一城市的工作了,城內開始大型基建的工程Schlossplatz也因為要準備200週年Volksfest而修整處處,我也不再只是記者了,但我還是有點無名感動,啊相隔三年我又回到這裡。

時間是微妙的東西,總會在不經意間把你帶回原點,現在我在德國快樂地吃久違了的德國菜,看來一定會胖著回來🎃

📷: Old Castle現在是博物館了,免費入場的喔🤞🏻

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

😆 Facebook page或Instagram還有更多旅遊分享:

Instagram: @monka.ng

Facebook Page: Monka 莫嘉的漫遊地圖

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s