隨心散記

學 像 隨 風

有人曾經跟我這樣說過,你給自己加上太多枷鎖了,怎麼不能輕鬆一點呢?

如果可以,誰不想學像隨風。

責任要有,生活也要有,長大後就是這樣夾在不同的人與事之間,左右為難。能排解煩惱的也只有自己才知道了,畢竟,也沒有誰是老奉去為你排憂解難的。

隨著年月增長的還有細紋,一道道的縫兒收藏著的都是故事。看過一個放鬆眉心的練習,說是能一併放鬆身心。有句詞:「少年不識愁滋味」少年不懂的是皺眉吧,假如有什麼方法能換回永不皺起的眉頭,就算花盡千金,也是有人願意付的。

想做個Fearless的自己,想更無畏無懼地擁抱生活,不論是好或是不盡完美的事。

還是不夠努力啊,做人要正面不可以負面,努力努力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s