遊走 東南亞 · 峴港 Da Nang

【越南】向芫茜說不!越南自由行法寶「走芫茜卡」

越南是個好地方,除了越南美食上那永遠都存在的芫荽 (´・_・`)

專家話,喜愛芫荽是由基因決定,對於芫茜恐懼症先天患者如我,去越南想開開心心食牛河?為了自救必備這個法寶!!!—— 走芫荽卡!!!越南自由行法寶「走芫茜卡」

對越南美食的印象就是那大把大把撒下的芫荽,單看畫面就彷彿能聞到那陣味⋯⋯ 而越南小販落芫荽好似唔使錢咁,對於味蕾比較敏感的人來說,一丁點的芫荽足以毀掉一整道菜,味蕾誠可貴,臨出發前特意製作一打走芫荽卡,拯救我的越南之旅 😂

⚠️ 需要的朋友請點此下載

⚠️ 建議預備至少 5 張,假如不見了還可以有後備😂😂😂

⚠️ 越南天氣潮濕又常常下雨,建議再過膠/貼上膠紙,以防損毀😂😂😂

實地實驗,點餐時直接把「走芫荽卡」秀出來,如果怕店員看不懂,耍手搖頭說「no no no no no」,成功機率 100% !!!怕芫荽、想向芫荽說不的朋友,趕緊製作幾張帶越南吧😎

將要出發峴港的朋友也來看看這篇:【越南】峴港旅行五件事 出發前預備篇!

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

😆 Facebook page或Instagram還有更多旅遊分享:

Instagram: @monka.ng

Facebook Page:

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s