莫嘉工作日誌 · 旅活日常

彷彿聽見自由的呼喊

一年容易又Q4🎉 不知不覺,在新的崗位工作了半年了yeahhhh

半年時間匆匆的過,大企劃一個接一個,好像來不及pick-up,已經習慣了各種匆匆的日常。前輩嚇我商業世界不簡單,我卻只願能赤誠如最初,快樂地做好喜歡做的事,臉上有微笑,別成為一個空洞的人。

偶爾有崩潰的一刻,偶爾也有收獲的時候。例如同事的打氣和上司的鼓勵,有時因為這些不是老奉得到的鼓勵而感動到有點眼濕濕😂 有醒目隊友也是很開心的事啊~~ 

Q4 Q4 Q4 ,快點做完market report 之後就去放假~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s