塞外 Northern · 旅途小事

有種感動叫回憶

要不是鄭告訴我,我都忘了,三年前的今天我在內蒙的草原上。

是因為暑期實習去的內蒙,星期一至五待在呼和浩特的博物院裡工作,週末放假就去近郊地方玩玩。

snapseed-1

內蒙草原夜間溫度驟降,卻很適合看星。最難忘在草原上和你們一起看的星空,穹蒼澄澈,銀河璀璨。那個晚上有跳冓火舞的環節,我從蒙古包拿了被子枕頭,乘著涼風,聽著蟲鳴,靜靜地躺在蘆絮間看漫天的星海。

微風掠過髮際,我仰望著星空,早已感動得說不出話來。

10385397_826822030670647_4397829478010595435_n

(Photo cred: Hollie Ho, 我其中一個實習小夥伴。)

 

浩瀚星空,我們立身於世上像顆微塵。之後當我每次難過失意,我都會想起這片天,希求能從中找回些感動和安慰。

 

Facebook最好的功能是「On this day」,總能在負能量來襲時為我帶來點鼓勵。

過生活最重要是向前望,不用停留在往昔,把美好的記憶留下,轉化為得著再帶回生活中,才是最好的紀念💕☺️

謝謝一直在我身邊的你 (們) ❤️

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

😆 Facebook page或Instagram還有更多旅遊分享:

Instagram: @monka.ng

Facebook Page: Monka 莫嘉的漫遊地圖

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s