香港小漫遊

【本土好地方】上水邊境秘境遊

放假未諗好去邊?其實可以留港去個小郊遊放鬆嘅🙆🏻 今次同朋友北上,去北區上水吸一下新鮮空氣!

此行目的有二,豆腐花放題&大水管😌

交通方法:
上水火車站A出口出,坐51K小巴,在總站「羅湖懲教所」下車,
往前走十分鐘路程便到達「羅太豆腐花」鴻淘士多了~

豆花和豆漿 $12元任食,不過要留意豆腐花是熱的,雖然熱的更有豆味更健康更好食,不過大熱天時食熱豆花熱上加熱,唯一大伏地方!

吃過豆花,便往大水管出發!士多外面的直路轉左上斜路,過了橋便會到達大水管了!

當日有很多車友在水管處稍作休息,在這裡拍照可以影到每X分鐘一班的火車,但真的超多蚊,去拍照要準備防蚊工具,不然會好像我一樣被咬到變豬頭……

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

 😆 Facebook page或Instagram還有更多旅遊分享:

Instagram: @monka.ng

Facebook Page: 

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s