香港小漫遊

城市中的音樂 Play me, I’m yours!

城市中的音樂 Play me, I’m yours!

PMQ元創方之前有個Street Piano展覽,估唔到街頭鋼琴已經悄悄登陸到九龍!

第一座見到的鋼琴在九龍塘,A2出口嘉諾撒聖家學校對出。

12936578_575282532652818_2034816653995191639_n.jpg

介紹返,「Play Me, I’m Yours」是由英國藝術家Luke Jerram發起的全球城市公益鋼琴活動,讓每個路過的citizen都可以一齊彈彈琴,平等分享音樂🎵

今日返學匆匆路過,下次有時間一定要彈一下🙈!附上street piano map,得閒去發掘一下城市中的Public Art啦🙆🏻

http://streetpianos.com/hongkong2015/

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

😆 Facebook page或Instagram還有更多旅遊分享:

Instagram: @monka.ng

Facebook Page: Monka 莫嘉的漫遊地圖

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s