旅途小事 · 旅活日常

有種旅人,每次出走背後,都有這隻旅行鐵腳。

有種旅人,每次出走背後,都有這隻旅行鐵腳。

常常說,旅途上最美的風景是人,可是,我們最常忽略了在我們身邊的那個人。一隻好的鐵腳,跟他一起旅行時總是歡笑多多、能夠和你互補不足、願意陪你走遍你想去的地方。有沒有誰,你每次計劃旅行第一個想起的總會是他?

旅行是個考驗友情的時刻。

有時候縱然是相識十年的老友,去場旅行赫然發現他有公主王子病,回來就不相往來了。真正的友誼經得起旅行的試驗,這世界上有幾多個願意陪你在伏見稻荷拍一百幾十張呃like風格圖、陪你整天瘋狂掃街掃到出飛滋的人?

「黃金旅行鐵腳」又有一個人是永遠上榜的,這個人叫做男朋友。

問路、搵路、保鏢、拉行李總有人包底,坐車坐飛機累了私家肩膀攬枕隨時候命,和男朋友出門就是有這份沉實的安全感,有時候做女生真的很幸福。(利申:唔老奉 自己行李自己拉😂

「人生得一好旅伴,死而無憾。」

獨遊的好處我們如數家珍, 但有時候獨樂樂總比不上眾樂樂。能有人共賞美景、能有人同聲同氣、能有這個願和你分享旅途上喜怒哀樂的旅伴,其實相當難能可貴,你同意嗎? 

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

😆 Facebook page或Instagram還有更多旅遊分享:

Instagram: @monka.ng

Facebook Page: Monka 莫嘉的漫遊地圖

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s