德國 Deutschland · 慕尼黑 Munich

【慕尼黑】Hbf 旁德國餐廳介紹!

到德國要食德國腸是常識吧😎

在慕尼黑下榻的旅館旁有間傳統巴伐利亞餐廳,玩了一天連找餐廳的氣力也沒有便走了進去,誰知道有意外驚喜😍

朋友幫忙翻譯一下看不懂的德文餐牌,選了這道德國腸拼菜,試吃五種不同香腸:匈牙利香烤腸、法蘭克福熱狗腸、油煎香腸、巴伐利亞白肉腸和德南手工奶酪腸。

12469367_561450080702730_2952692539518100256_o.jpg

🍴Bayerischer Metzer-Würst’l-Teller 12,90€

肉腸拼盤真的挺不錯,各種香腸有不同特色和口感,大愛香烤Thüringer Rostbratwurst,是我在德國吃過最好的香腸😂👍🏻

至於餐飲就點了蘋果汁Apfelsaft🍎🍹價錢比沖調的有汔蘋果水還要貴,這是什麼料子🌝(後記:原來是因為有汔蘋果水是配Soda Water沖調的,純天然的蘋果汁當然比較貴囉)

到慕尼黑的話推薦這間傳統德南餐廳👍🏻 入面還有穿著傳統巴伐利亞服裝的美女(嬸嬸)侍應呢~

*

【 Rechthaler-Hof 】

地址:Arnulfstrasse 10, D-80335, Munich (超好找就在中央火車站旁邊!)

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

😆 Facebook page或Instagram還有更多旅遊分享:

Instagram: @monka.ng

Facebook Page: Monka 莫嘉的漫遊地圖

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s